세탁수선생활
탈퇴한 사용자

흰색와이셔츠 목부분 누렇게 된건 어떻게 세탁하나요?

흰색 와이셔츠 목부분이 집에 있는 옷 거의다 누런색으로 변색이 되었는데요. 아무래도 주기적인 염색을 해서 뜨거운걸 먹다 땀을 흘리면서 그리 된거 같은데 아무리 지우려해도 안지워지는데 세탁방법좀 알려주세요.

  • 팔팔한여치147
    팔팔한여치14724.02.24

    안녕하세요. 팔팔한여치147입니다.

    흰색 와이셔츠 목 부분 누런때는 찌든때 전용세제로 문질러서 잠시 둔후에 손으로 비벼서 세탁하시면 됩니다