기타 고민상담고민상담
훌륭한재칼291
훌륭한재칼29123.05.14

중고사기를 당했는데 상대방이 청소년인것 같아요

중고사기를 당해 신고접수했는데 계좌가 청소년 계좌더라고요 이럴때 합의금을 받을수 있을까요? 정말 인터넷 사기는 맘만 먹으면 할수있다고 하더니 ㅠㅠ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 열심열심하는 피닉스입니다. 다른사람들한테 사기를 쳤을 가능성이 크기 때문에 선생님이 선처를 해준다고 해도 소용이 없는경우가 많더라구요~ 공탁걸어버리는 경우도 있고 합니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다. 중고사기면 사이버경찰에 신고해서 사회에 사기치면 큰일난다는걸 알려주세요....