감바스가 세상에서 제일로 좋아
감바스가 세상에서 제일로 좋아23.03.13

발등에 무거운게 찍혔는데 멍이 들까요??

발등에 무거운게 찍혔는데 그냥 아프기만한데요 혹시 이게 멍이 생길까요?? 근데 막 부러지거나 그런건 없는거 같아요 잘 골어다닙니다

  • 안녕하세요. 꼼꼼한돌꿩48입니다.

    고통이 많지 않은 것은 다행이나, 혹시 후유증이 있을 수도 있으니, 반드시 병원에 가서 엑스레이 찍어보시고 상태 확인 해보셔야 됩니다. 올바른 치료 하지 않으면 젊은 나이에는 괜찮지만, 나중에 고생하실 수도 있습니다.

  • 안녕하세요. 먼지구름입니다.

    바로 병원가셔서 뼈금간거없나 ct라두 찍으셔야할거같에요 사후에 아파지거나 더큰통증이 올수도있어요

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 며칠 지나면 멍일 올라올 가능성이 많습니다. 그것보다도 지금 당장 발등뼈에 통증이 없더라도 혹시 실금 등이 갔을수 있으니 발등에 부하가 많이 걸리는 무리한 동작은 삼가하시는게 좋아요