신통한벌66
신통한벌6623.02.08

핸드폰 충전기가 안될때 수리될까요?

안녕하세요.얼마전에 매일 사용하던 핸드폰 충전기가 고장이 났는데요.핸드폰과 밀착되는 부분이 고장인것 같아요. 좋은방법 없을까요.

  • 안녕하세요. 제일빠른나무늘보13입니다. 이게 수리가 된다고 해도 수리비용이 충전ㄴ기 값이

    나올거 같습니다. ㅠㅠ 하나 구매하는게 오히려 더 오래쓰고 속 편할거 같아요

  • 안녕하세요. 행운의낙타247입니다.

    우선 스카치 테이프를뽀족하게 돌돌말은다음에 핸드폰 단자에 살살 돌리시면서 먼지를 제거 해보세요

    또 볼펜으로 충전기 단자를 살짝힘있게 눌러서 해보세요