탈모에 모발이식이 효과가 좋은가요?

나이가 드니 머리숯이 점점 없어져서 탈모가 심해지는대요.

다른 탈모제품은 소용이 없어서 모발이식을 해볼까하는데 탈모에 모발이식이 효과가 좋은가요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 신나하는달랭이763입니다.

유전적인 탈모는 모발이식으로도 힘들더라구요.

모발이식 한 부분만 남고 나머지는 다 빠지더라는

특히 완전 대머리라고 불리우는 전체가 다 빠지는 유전 탈모의 경우는

모발이식이 전혀 도움이 안되더라구요.

제 친구가 그런데 오히려 더 보기 안좋아져서 그냥 좋은 가발 착용하고 다니는데 훨 좋아보이더군요.