조신한콜리117
조신한콜리11724.02.21
핸드폰 배터리는 어떻게 교체해야 하나요?

안녕하세요! 제가 핸드폰 게임을 잘 때도 사냥 돌리고 그래서 그런지 배터리 수명이 너무 짧습니다! 혹시 이런경우 핸드폰 배터리는 어떻걱 교체해야 하나요?

  • 안녕하세요. 어뷰징 신고 완료입니다.

    요즘 핸드폰은 일체형이라 서비스센터에서 교체하는게 가장 좋은방법일것입니바

    괜히 혼자하다가 문제생길수도 있어요

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    실제적으로 요즘에 나오는 스마트폰은

    일체형으로 되어 있어 개인이 스마트폰의

    배터리을 갈기가 어렵다라고 할수 있습니다

    서비스센터에서 교환을 해야 좋을듯 합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다. 배터리 일체형 모델의 경우 제품을 분해하는 과정이 필요하므로 서비스센터를 방문하여 교체받아야 합니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    요즘 핸드폰들은 거의다 내장형 배터리로 출시되기 때문에 서비스센터에서 비용을 지불하고

    배터리를 교체하셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 위용있는에뮤39입니다.

    핸드폰 일체형 배터리는 사용자가 배터리를 교체할수 없기 때문에 A/S센터에 방문하여 내장된 배터리를

    교체 할수있습니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 일체 핸드폰은 기술자 아니면 베터리를 교체 못해요 가까운 써비스 썬터로 가셔서 교체하시면됩니다~

  • 안녕하세요. 화사한큰고래48입니다. 요즘 스마트폰은 서비스센터 가셔서 교체를 해야합니다 물론 비용도 청구됩니다 기종마다 가격이 조금씩 다르더라고요

  • 안녕하세요. 되알진치와와155입니다.

    a/s센터에 가셔서 배터리 교체를 문의하시면 됩니다

    혹은 사설 센터에 가셔서 문의하시던지요