편안한영앙129
편안한영앙12923.04.17

보통 휴대폰 배터리 수명 충방전 횟수가 얼마나되나요?

제가 지금 휴대폰 배터리 수명이 거의 다된것 같은 느낌이 들어서 충전하고 오전이면 배터리수명이 다되서 기본적으로 배터리 수명 충방전 횟수가 어떻게되나요?

  • 안녕하세요. 대범한바위새102무크림바늘하콩입니다.

    휴대폰밧데리 수명은 어떻게충전하느냐에 따라달라요

    85프로까지 충전하는걸 권장합니다

  • 안녕하세요. 뛰어난청가뢰182입니다.그건 모르겠구요...나는 시간 날때마다 충전 하는데요 나도 핸드폰 바꾸는 기간이 2년이 안되는것 같아서요...