청소생활
탁월한태양새285
탁월한태양새28523.04.14

집에 먼지가 자주 쌓이는거 같아요

집에 책상,의자 주변 등을 간단하게

닦아주고 해도 얼마 지나지 않아서

먼지가 자주 쌓이는거 같아요

먼지를 줄일 좋은 방법이 어떤게 있을까요?

  • 안녕하세요. 비장한집게벌레151입니다.

    사람이 움직이면 어쩧수 없이 먼지가 쌓인다고

    생각이 됩니다. 정전기포를 이용해서 수시로

    쓸어주면 좋읗거같습니다

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 뭐 사람이 안살더라도 먼지는 쌓이더라고요~계속 자주 청소해주는수밖에 없습니다~

  • . 비장한레오파드280입니다.

    문을 열고 환기하고 자주 물을 마십시오

    청소도 자주자주 하세요

    공기청정기 사용도 좋은 방법 입니다

  • 안녕하세요. 주아야주야야바라홋바리안은르른솔바람432입니다.

    저는 로봇청소기를 사버렸습니다. 온라인 쇼핑몰에 잘 찾아보시면 가성비 좋은 로봇청소기 정말 많습니다.

    크게 신경안쓰셔도 어지간한곳은 로봇이 다~~~ 해줍니다. 아주 꼼꼼히는 아니더라도 우리 눈에

    보이는 곳은 깨끗해집니다.