땅속의 말똥구리
땅속의 말똥구리23.11.30

야채 유통기한은 어떻게 알죠?

길가다 보면 야채를 파는 가게들이 많이 있는데요.

자주 사는 당근이나 고추 마늘 양파같은 야채들은 유통기한이 얼마나 되는지 어떻게 알수 있을까요?

  • 안녕하세요. EAARRY입니다.

    보통 6주이구용 냉동야채는 6개월 정도로

    되게 긴 편이에용

    요즘은 밀봉이 정말 잘돼있어서요

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 각 점포에서 판매되고 있는 야채의 유통기한은 정해진것은 없으며 직접 눈으로

    보면은 야채가 시들고 쪼글아 들었다면 외면 하시고 싱싱함이 느껴지면 구매하시면 될것 입니다 .

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.

    야체의유통기한은 야채가 시들때 까지가 아니겠습니까? 야채같은것의 유통기한이

    정해진건 없습니다.