기타 고민상담고민상담
활달한거북이38
활달한거북이3823.08.15

와이프가 성적 매력이 없어 보입니다. 어떻게 해야 할까요?

과거에는 제 앞에서 이쁜 모습만 보이려고 하고

어느 정도 선을 지켰는데,

이제는 거의 친구 같이 생활을 합니다.

그래서 그런지 와이프를 볼 때 성적인 매력이 없어 보입니다.

부부관계에 있어서 큰 문제인거 같은데,

제가 어떻게 해야 할까요?

  • 안녕하세요. 한가한나무늘보281입니다.

    진솔하게 얘기해보시고 원하는 모습을 같이 만들기 위해 노력해보세요.

    ex) 뚱뚱한게 싫다 > 같이 운동하자

    청소를 했으면 좋겠다 > 영역 나눠서 같이해보자

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다.

    오래 지내게 된 배우자에게 매력을 느끼지 못하게 되는 건 인간뿐만아니라 동물에게도 해당하는 어쩔 수 없는 본능입니다

  • 안녕하세요. 자유로운천인조184입니다.

    와이프도 똑같이생각할꺼예요~~

    그리고 결혼생활에 외모가 전부인가요?

    부인을 있는모습 그대로 사랑해보시는것도 괜찮은방법입니다

  • 안녕하세요. 건강한 문어입니다.

    색다르게 관계를 시도해 보는것도 좋은 방법이라고 생각

    합니다. 관계를 하면서 코스프레 옷을 시도해 보거나

    성인용품을 사용해 보는게 어떨까요??

    맨날 보는 사람이다보니 솔직히 당연한 상황이라고도 생

    각합니다