와이프 눈치를 보게 되는데 어떻게 하는게 하면 좋을까요?

와이프는 본인이 생각하는대로 제가 행동하지 않으면 짜증이 묻어 나오는데 이럴때면 제가 눈치를 보게 되더라구요. 어떻게 하면 좋을까요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 깍듯한 지어새 108입니다.

제가 생각하기에는 무언가 와이프한테 당당하지 못한것이 있지 않을까 하는대 그런일이 없다면 성격이 그러신거 같은데 당당하게 행동하세요

자꾸 주눅이 드시면 보는사람도 좋게 보지 않습니다

나머지는 맞춰가시면 됩니다