기타 고민상담고민상담
홀쭉한나방119
홀쭉한나방11923.09.06

도시에도 박쥐가 흔히 나타나나요?

아파트 창문 방충망에 박쥐가 붙어서요.

처음에는 징그러운 큰 벌렌가 했는데 박쥐더라구요.

코로나로 이미지가 굳어서 찝찝한데 냅두면 가겠죠?

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    도시에서는 거의 나타나지 않습니다. 주변에 산이 있는경우에는 나타날수있겠죠

    제가 지방에 살고있는데 지방이나 시골에서도 박쥐는 잘 볼수가 없습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    도심지에는 잘안나타나던데 파주에있을때 나타나서 놀랬어요 몇번오다가 다시 오지는 않았어요

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.너무 신경 안쓰셔도 될겁니다. 도심지 아파트는 박쥐의 서식지가 되지 않으니깐요