즐거운가오리188
즐거운가오리18822.10.05

같은 곳에서 택배를 두개시켰는데 하나만 주고 갔습니다 어떻게 하죠?

똑같은 걸 두개를 시켰는데

하나는 주고 가시고 배송완료

하나는 다시 가져가셨네요

바쁘신지 전화를 안받으시는데

어디로 연락을 드려야 해결될까요?

  • 안녕하세요. 한가한몽이씨입니다.

    많이 당황스러우시겠어요 일단은 받으신 택배에 보면 어느 택배사인지 확인하셔서 고객센터로 연락을 해서 택배기사에게 연락을 하시는 방법이 좋구요

    만약에 연락이 안되거나 택배기사가 나몰라라하면 물건 구매하신곳 고객센터에 문의하셔야합니다

  • 안녕하세요. 굳건한사슴벌레152입니다. 수령하신 물건의 송장에 적혀있는 택배기사님의 연락처로 직접 연락하여 나머지 물건도 받는 방법과 주문하신 업체 또는 사이트를 통해 업체에서 택배기사님께 연락이 가서 나머지 물건을 마저 받는 두 가지 정도의 방법이 있을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 굳건한사마귀212입니다.

    다른대연락하기보다 몇번더 연락을 해보시던지 기다리는것이 제일나은 방안같습니다.