자동차생활
용감한오리126
용감한오리12622.11.01

Lpg차량 연료필터 교체방법

lpg차량 연료필터 교체주랑 교체방법이 궁금해요

그냥 자가로 교체해도 되는 부분인지도 알려주세요

업체에가서 하면 교체 비용이나 아무 카센터에서도

해주나요

  • 안녕하세요. 댜구르르륵골리세오입니다.

    저는 lpg차량인데 엔진오일 교체하러갈때 연료필터 점검을 받고 공임비까지 4만원대에서 교체해주고 있습니다.

    별문제없으면 더쓰구요.

  • 안녕하세요. 영험한호박벌852입니다.

    저는 lpg 차량 오너입니다.

    연료필터 교환주기는 2만오천킬로 입니다. 가격은 필터만 갈경우 3만원 선입니다. 집에서는 혼자 교체하기 어려우니 정비소 가시는걸 추천드립니다

  • 안녕하세요. 과감한노루136입니다.

    연료필터는 매번 엔진오일 교체할때 점검받으시고 5-7만키로쯤에 교체 해주시면 될꺼같아요