기타 고민상담고민상담
날씬한낙지297
날씬한낙지29723.02.23
먹고살려는일은해야되고몸은안따라주고 매일매일 고민이네요ㅠㅠ

먹고살려면 일은해야되고 몸은잘안따라주고 매일매일고민이네요ㅠ좀쉬어야될지 참고해야될지 40대초반인데 어떡하면좋을까요?

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    매일 일을 하고 있는 우리의 건강 상태를 잘 유지하는 것은 아주 중요합니다 정신적으로나 신체적으로 건강한 상태가 되어야 일도 잘 할수 있습니다 우선 몸부터 챙기고 일을 해야 잘 될 겁니다

  • 안녕하세요. 고운바위새291입니다.

    몸이 안좋으시다면 휴식을 취하신 다음에 몸이 다시 원상태로 돌아온 후 알을하시면 더 좋을거 같습니다