깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.22

팔자 주름 없애는 방법 있을까요 ~

나이가 들수록 팔자주름이 조금씩 나타나기 시작했어요

웃을때 너무 보기싫은데 혹시 팔자 주름 없애는 방법이나

지압방법좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 철저한얼룩말8입니다.

    평상시 소리내지말고 우,에,오를 하시면

    팔자주름방지에 좋다고 합니다

    저도 메이크업전에 우에오 십분정도 하고나면 느낌상그런건지 티가덜 나는듯해요

    꾸준히 평상시에 해주면좋다네요

    오하실때 너무 입을오므리면 입술주름이 깊어질수있으니

    최대한 덜오므려서 오해주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 단정한저빌204입니다.

    팔자주름은 피부 노화로 인힌 현상입니다.

    일상 생활에서 노화를 늦출려면

    건조한 환경에 노출이 되면 주름이 쉽게 생기게 됩니다

    잔주름이 생기고 이미 생긴 경우 더 깊어집니다.

    보습제품을 충분하게 발라주고 건성이신 분은 환절기에는 특히 에센스가 포함 된 미스트를 자주 뿌리거나

    특히 물을 자주 마셔주면 도움이 됩니다.

    더군다나 겨울철 연예인들은 주름이 생길까봐 히터를

    아예 꺼거나 절대 얼굴쪽으로는 틀지 않는다네요.

    이미 생긴 보기싫은 주름은 피부과에 가서 상담하시고

    심하면 과학의 힘을 도움받는게 한 방법일듯이네요!