심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.11.28

팔자 주름은 어떻게 없앨까요?

나이가 드니까 팔자 주름이 깊어지고 있는데요. 그래서 팔자 주름이 조금이라도 사라지게 해주는 방법을 알고 싶은데요. 어떤 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다. 이미생긴 팔자주름을 없앨순 없지만 입 근육 운동을 하고 보습을 해줘서 더이상 주름이 늘지않게는 할수 있습니다. 아에이오우 입모양 근육운동을 자주해주세요

  • 안녕하세요. 재빠른거북이152입니다.

    아이크림을 팔자주름에 발라보세요

    그리고 평상시웃을때신경쓰시면 팔자주름이늘어나지는않아요

  • 안녕하세요. 점잖은코요테215입니다.

    크림을바르고 팔자주름이 있는곳을 마사지해주시면 팔자주름이 없어지는데 도움이됩니다