기타 고민상담고민상담
박식한비둘기179
박식한비둘기17923.02.02

팔자 주름 줄이는 방법으로 어떤게 효과적인가요?

팔자 주름이 점점 깊어지는데 어떻게해야 할지 모르겠군요 시간이 지날수록 깊이 패이는데 이런걸 줄일수있는 효과적 방법은 없을까요

  • 안녕하세요. 모아모아입니다.

    팔자주름에 좋은건 제 생각에는 가히밤도 좋은것 같아요 요즘 종류도 많이 나와서 좋을것같아요^^

  • 안녕하세요. 젊은븍극곰260입니다. 팔자 주름은 그쪽 근육을 많이 사용하게 되어서 발달하는데요, 평소에 음식 먹을때 입을 작게 벌리시고, 팔자주름크림 바르시는것을 추천드립니다.