기타 고민상담고민상담
남다른고슴도치263
남다른고슴도치26323.01.06

초등학생 아이들 아침은 뭐가 좋을까요?

방학기간에도 학교를 보내다보니

항상 아침메뉴가 고민이에요~

간단하게라도 먹여서 보내자 주의인데,

메뉴추천 좀 해주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 간단하게 시리얼과 우유를 주거나 토스트나 샌드위치를 간단하게 만들어주는 것이 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 영험한복어109입니다.

    전 지금까지 아이들 줄김밥이나 삼각김밥에 구운계란을 주고 제가 출근을 했는데요.. 아침에 시간이 오래갈려 간단한걸로 변경하려고 하는데 주먹밥같은게 시간이 많이 안걸릴꺼같아.. 그걸로 진행해보려고 해요

  • 안녕하세요. 빨간오리198입니다.

    간단한 토스트나 국민음식 간장계란밥은 어떠신가요!

    바쁠때는 이것만한게 없잖아요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 고성방가냐옹입니다.

    전날 만들어서 아침에 간단하게 줄 수 있게 카레나 국을 준비해두시면 수월하시지 않을까 싶습니다

    토스트도 좋을 것 같구요