화끈한도마뱀93
화끈한도마뱀9323.02.15
쓰레기통 집에 작은게좋은가요 큰게좋은가요?

다들 집에 쓰레기통 어떤거를 사용중이세요 ?

저희는 방마다 쓰레기통있으며 작은걸사용하는데요

불편함이있더라구요 ~ 쓰레기통 어떤걸 구매해야

효과적일까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.전집에 쓰레기통이 큰게있으면 냄새가 많이 날거 같아요 저라면 작은거 쓰고 자주비워주겠습니다

  • 안녕하세요. 얌전한비버280입니다.

    쓰레기통의 크기는 사용 목적과 용도에 따라 다릅니다.

    작은 쓰레기통은 공간을 절약할 수 있으며, 작은 가정이나 작은 사무실 등의 작은 공간에서는 적합할 수 있습니다. 그러나 작은 쓰레기통은 용량이 제한적이므로 자주 비워야 할 수도 있습니다.

    반면에 큰 쓰레기통은 용량이 크기 때문에 자주 비우지 않아도 됩니다. 큰 가정이나 상업 시설, 공공 장소 등에서는 적합합니다. 그러나 큰 쓰레기통은 공간을 차지하므로, 작은 공간에는 부적합할 수 있습니다.

    따라서, 쓰레기의 양, 사용 용도 및 공간의 크기 등을 고려하여 적절한 크기의 쓰레기통을 선택하는 것이 중요합니다.

  • 안녕하세요. freeguy입니다.

    각자 개인의 취향이 아닐까 생각됩니다.

    활용도에 따라서 큰거든 작은거든. 선택하시면 좋을것 같아요~

  • 안녕하세요. 영민한하마102입니다.

    저의 생각은 작은것이 좋다고 생각합니다. 큰걸 두면 쓰레기가 계속 늘어 날것이고 그안에 벌레가 생길수있다고 생각을해요.