후덕한스컹크59
후덕한스컹크5922.10.24

겨드랑이 털을 머리에 이식하면 길이가 어떻게 될까요?

안녕하세요.

머리카락은 계속 자라는데 반해서 겨드랑이 털은 그렇지 않은데요. 만약 탈모인이 겨드랑이 털을 머리에 이식하면 머리카락처럼 계속 자랄까요? 겨드랑이 털 길이정도까지 자라면 더이상 안자랄까요?

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    겨드랑이털을 머리에 이식하면

    그냥 겨드랑이털이 머리에서 자라는겁니다.

    모근을 이식하는거라 바뀌지 않습니다.

  • 안녕하세요. 대범한지빠귀118입니다. 겨드랑이 톨을 머리에 이식하면 머리카락은 지금 겨드랑이에 있는 모양처럼톨이 날 것입니다