심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.09.03

거울 먼지 없게 닦는 방법은?

안녕하세요.

집에있는 전신거울을 닦으려고 하는데요.

걸레로 닦을 수록 먼지가 거울에 묻어서 더러워지는데요.

어떻게 닦아야 먼지 제거가 될까요?

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    거울 먼지를 없애기 위해서는 베이킹소다를 사용하면 좋습니다. 식초를 같이 사용하면 더 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 소중한파카149입니다.

    거울 전용 천으로 딱거나 신문지로 딱으면

    깨끗하게 딱을수있습니다.

    유리딱는 용액 뿌려주셔도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 리듬타는댄스요정0701입니다.

    저는 닦을때 소량의린스를 걸레에 묻혀닦거나 유리클리너를 뿌려서닦습니다. 그럼자국과 먼지가 깨끗히제거됩니다

  • 안녕하세요. 건강이최고야123입니다.

    윈덱스 유리세정제를 뿌리고 신문지를 구겨서 닦아주시거나 뜨거운물을 뿌려 키친타올로 닦아주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    거울에 린스를 바른뒤에 마른천으로 닦으면

    먼지제거와 지문과 때가 지워지실겁니다

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다