청소생활
바버22
바버2222.11.15

거울에 물때들은 어떻게 청소하는게 좋을까요?

집에 큰 전신 거울이 있는데 먼지도 많이 쌓이고 아래나 대각선 끝에 보면 물때같은 것들이 묻어있더라고요.

거울 청소 어떻게 해야 쉽게 할수 있을까요?

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기134입니다.

    저같은경우는 거울물때는 유리세정제를 뿌린뒤 마른 천으로 닦아줍니다.

    깨끗해져요

  • 안녕하세요. 운좋은고릴라2입니다.

    거울 물때는 샴푸는 많이 쓰지만 린스는 남아 돌잖아요 린스로 거울한번닦아 보세요 샤워후 습기때문에 거울보기 힘들잖아요 린스로 닦아 놓으면 습기도 잘 않끼고 참 좋아요

  • 안녕하세요. 피구왕통키77입니다.

    욕실 거울 물때 제거는

    때타올로 문대니까 잘 지워지더라구요

    수세미를 사용하면 기스날 수도 있으니 조심하세요.^^