청소생활
궁금한게많은잡생각대왕멍뭉이22
궁금한게많은잡생각대왕멍뭉이2224.02.13

거울 물때는 어떻게 닦아야 효율적인가요?

화장실 청소를 하고 있는데, 거울에 물때가 잘 안지워지더라구요

거울 물때는 어떻게 닦아야 깔끔하게 효율적으로 닦아지나요?

알려주세요

  • 안녕하세요. 솔직한스라소니10입니다.

    거울 세정제가 별도로 판매되고 있습니다. 해당 제품군을 이용하여 오염 부위에 뿌리고 마른 걸레로 닦아주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    물때제거제를 뿌린 후 연한 수세미로 문질러주세요. 그래도 안지워지면 치약을 사용해보세요.^^

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    화장실 거울에 물때는 치약을 이용해서 닦아 주시면 물때가 생기기 않아요.

    치약으로 한번 닦아 보세요.

  • 안녕하세요. 향기로운들소70입니다.

    화장실 거울 물때지우는 방법으로는 린스를 거울에 골고루 발라 주신후

    수세미로 닦아 주시면 물때가 사라 집니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 먼저 주방세제로 닦아 낸 다음 신문지로 닦아 보세요 깨끗하게 될거예요~~~

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    거울의 물때는 주방세제를 이용해서 닦아주시면 깨끗하게 거울청소를 하실 수 있습니다 치약도 좋구요