나문산라
나문산라23.04.27

젖은옷 금방 말리는법 팁좀 주세요?

한번씩 급하게 입고 나가야하는옷인데 덜 말라서 못입고 나가는 경우가 생기는데요. 속성으로 빨리좀 말려서 입을 수 있는 방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 푸른바다소년입니다.

    신문지로 계속 옷을 포개고 비비세요. 수회 반복 후 드라이기로 말리세요.

    신문지가 제습 효과 있습니다.

  • 안녕하세요. 갸름한부전나비57입니다.비닐에봉투큰거에 옷을 넣고 드라이기바람으로 말리면 그래도 빨리 마릅니다 하지만 비닐이 녹지않게 적당히큰 비닐과 열로 하시기바랍니다