창백한 푸른점
창백한 푸른점23.12.02

젖은 옷을 빨리 말릴수 있는 꿀팁있을까요?

급하게 옷을입어야하는데 옷이 젖어있어서 빨리 말려야할경우

어떻게 해야 옷을 빨리 말릴 수있을까요?

옷을 빨리 말릴수 있는 꿀팁좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 세탁기의 탈수 기능을 사용하신 후에 드라이기나 제습기를 활용하여 옷의 수분을 제거하는 방법이 가장 빠르게 말릴 수 있는 방법입니다.

  • 안녕하세요. 갸름한도요16입니다.

    드라이기로 말리는게 가장 빨리 마릅니다.

    물기 쫙 빼주시고 소매한 곳 잠구고 단추 잠구고 드라이기로 바람 넣어서 말려주세요.

    그렇게 하고 큰 지퍼백 있으면 집어넣으신 후 드라이기로 말려도 좋아요.