든든한가마우지241
든든한가마우지24122.11.27

젖은 옷을 빨리 말리는 꿀팁 알려주세요?

빨래를 해서 빨리 안마르는 옷이나 물에 젖어서 안마르는 옷들 빨리 말려서 보관하고 싶은데 빨리 안마르고 좀 시간이 지나면 옷에서 냄새도 나서 그런데 어떻게 하면 빠르게 말릴수 있을까요?

  • 안녕하세요. I케이I입니다

    빨래를 빨리 말릴수 있는 방법으로는

    제습기를 틀어놓으면 조금더 빨리 마르구요

    진짜 급할때는 드라이기로 말리는 방법이 있습니다

  • 안녕하세요. 박식한올빼미194입니다.

    지퍼백 안에서 뜨거운 열기가 계속 순환할 수 있도록 지퍼백 끝을 가위로 살짝 잘라준 후, 드라이기 열기를 넣어줍니다.