우울한내루미5
우울한내루미523.05.05

동네 병원 오랜가면,대충 치료 하나요?

동네 병원 자주 가는편인데 10년 넘어가는데 이번에도 아파서 치료 받아는데 계속 아파 다른 병원 가니 많이 심한다면서 다른 약 주던데 한곳데 병원,자주가면 대충 치료,,하나오

  • 오래 온 환자라고 절대 대충 치료하지 않아요

    그리고 요새 입소문이 얼마나 무서운데

    대충 치료했다가는 동네 병원 하나쯤은

    한순간에 없어집니다.

  • 안녕하세요. 완강한잉어15입니다.

    10년이 넘은 병원이 있다니..동네에서 오래사셨나봐요ㅎㅎ

    의사들마다 치료기준이 다 주관적이다보니 치료를 적게하는 곳도있고 과잉진료도 있고하죠ㅠㅜ 비교해보고 가셔요