탈퇴한 사용자

눈물을 억지로 참는 방법이 있을까요?

요즘 눈물이 너무 많이 나오는 거 같아요 뭐만 해도 그냥 계속 눈물이 나더라고요 화날 때나 슬플 때나요 참는 법 좀 알려주세요 울어도 된다는 그런 소리는 괜찮습니다

  • 깔끔한바다표범182
    깔끔한바다표범18223.03.30

    안녕하세요. 깔끔한바다표범182입니다.

    도움이 될지는 모르겠지만 저는 눈물이 나올 때 입을 꾹 닫은 상태에서 코로 숨을 빠르게 내쉬거든요

    저한테는 효과가 있지만 글쓴이님께도 효과가 있었으면 좋겠네요