기타 고민상담고민상담
행복한1004
행복한100423.11.24

집안에 방충망 보수를 혼자 할 수 있을까요?

저희 집에 베란다 방충망이 오래되어서 많이 훼손이 되어 있는데요 그대로 두면 나중에 모기가 엄청 많이 들어올 거 같은데 혹시 혼자서 보수할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 선량한너구리180입니다.

    요즘에는 영상으로도 설명 잘 되어 있어서 하실 수 있을 거 같아요! 또 부분 수정만 하는 테이프형도 많이 있어서 하실 수 있어요!

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    충분히 가능합니다.

    영상으로 검색하시면 구입할물품 시공할수있는 방법이 자세히 나오는데 따라해보세요

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    생각보다 난이도가 어렵지 않습니다.

    빼고 끼울때 힘이 들어갈 뿐이지

    조금만 힘주면 빠지고 끼워집니다

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    방충망을 탈.부착이 힘들어서 그렇지 충분히 혼자서 가능합니다. 방충망과 고무링만 구입해서 규격에 맞게 잘라보수하면됩니다.

  • 안녕하세요. 활달한집게벌레295입니다.개인의 손재주와 관 련 있습니다. 보통 방충망 정도는 인터넷으로 구입해서 자력으로 교환 가능 합니다.