청소생활
바다새우와하얀돌고래
바다새우와하얀돌고래22.07.26

후드 기름때 효과적으로 없애는법 있을까요?

  • 안녕하세요. 뛰어난개리148입니다.

    베이킹소다 사용 후드 필터를 탈착하세요.

    베이킹소다를 골고루 뿌려주시고

    젖은 키친타올을 잘 덮어주고 1시간 기다려 주세요

    솔로 필터를 살살 닦아준다

    주방세제로 나머지 기름때 제거하시면 됩니다~

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    베이킹소다와 주방세제를 혼합해서 청소하면 후드 기름때 제거에 효과적입니다. 식초를 같이 사용해서 청소하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 그리운재칼223입니다.

    후드 기름때는 없애는것이 쉽지않습니다.

    하지만 위생상 매우 중요한 부분이므로 저는 1년에 한번 전문 업체에 의뢰를 합니다.

  • 안녕하세요. 친절한노린재231입니다. 뜯어서 청소하는게 좋습니다. 요즘 세정제 잘 나와있으니 아무거나 사서 써도 잘 제거되요