김치샐러드
김치샐러드23.11.24

영어 단어는 여러 뜻이 있던데

영어 단어는 한 문장에 여러 가지 뜻이 있던데 저처럼 초보적으로 영어를 배우는 사람은 어떤 단어를 먼저 외워야 하는 건가요 아니면 다 외워야 하나요?

  • 안녕하세요. 너와나의연결고리는후라이드치킨꼬입니다.

    가장 대표적인 의미를 외우시는게 도움이 됩니다. 보통 일반적인 의미를 주로 쓰고 상황에 따라 다른 의미로 쓸수 있으나 대중적이진 않을겁니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 꾸준한후투티23입니다.

    언어라는것이 다 그렇겠지만 어떤상황에서 어떤의도로 말하는가에 따라 그 의미가 조금씩 달라질거에요

    초보라하시니 기초회화책 한권을 사셔서 거기에 나오는 단어부터 공부해보시는건 어떨까요

  • 안녕하세요. 어린가재158입니다.

    드라마같은거보면서 자주사용하시는 단어나 공부하시며는 웬만하면 단어책 전부외우는게좋으십니다

  • 안녕하세요. 날카로운갈매기574입니다.

    • 일상 생활에서 자주 사용하는 단어

    • 영어회화에서 자주 사용하는 단어

    • 영어 문법에서 자주 사용하는 단어

      이렇게 단어 위주로 외우시면 됩겠습니다.