포근한두더지274
포근한두더지27420.11.13
모기 잡는 꿀팁 알려 주실 수 있을까요?

밤마다 귀에서 모기가 앵앵거리다 불을 끄면 사라져서 나타나질 않아요 다시 누우면 귀에서 앵앵거리고 짜증나 죽겠어요 정말 쉽게 모기 잡는 방법 뭐가 있을까요? 모기들도 머리가 좋은 건지 불 켜면 귀신 같이 사라지네요...

  • 모기.. 정말 싫습니다. 제 의견을 말 하고 타 사이트의 링크 첨부 하겠습니다. 도움되시길

    [특허톡톡] 모기와의 전쟁, 모기 잡는 특허! (feat. 모기 잡기 꿀팁 ...

    blog.naver.com › kipoworld2

    미리보기

    여름철 불청객, 모기 잡는 꿀팁 #모기 포집기 #구문초 TV정보쇼 ...

    YouTube · JTBC Entertainment2018. 7. 10.

    밤에 잘때 집안, 방안 모기 잡는 방법 - 모기 퇴치 노하우 - 추월

    mjdemarco.tistory.com › ...

    그리고 가능하면 모기향을 자기전에 피워주세요