청소생활
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.10.10

가스레인지에 낀 각종 묵은때는 어떻게 제거해야 하나요?

안녕하세요. 가스레인지를 오래 사용하다보니 가스레인지 여기저기에 묵은때가 잔뜩 끼었는데요. 수세미로 세제를 묻혀서 닦아도 깨끗하게 안 닦이는데 어떻게 해야 꺠끗하게 닦을수 있을까요?

  • 안녕하세요. 스마트한닭244입니다.

    기름때 세정제, 오븐세정제로 닦아보세요.

    아시토니쉬 기름때 제거 클리너 같은 세정제 사용해보세요. 화학성분이 너무 강해서 맨살에 안닿게 조심하세요.

  • 안녕하세요. 한없이흩날리는물결에바람이240입니다.

    주방세정재가 바로 이럴때 사용가능한것입니다.

    찌든때 기름때 모두 제거 가능합니다. 뿌려 놓으시고 키친타올이나 물티슈로 닦아보세요.

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    가스레인지 묵은때는 코로나때 쓰다남은 손씻는 세정제를 헝겊이나 키친타올에 묻혀 닦으면 좋습니다