기운찬갈매기134
기운찬갈매기13423.10.03

마술은 원리만 알면 누구나 쉽게 할수 있나요?

마술은 볼때마다 신기한데요.

아무리 눈을 똑바로 뜨고 봐도 이해하기 힘들정도 인데요.

이런 마술은 원리를 알면 누구나 쉽게 할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    원리를 알더라도 익숙해지지 않으면 티가 납니다

    수없이 많은 연습을 거쳐야 자연스럽게 트릭을 성공할수 있는 것입니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 계란노른자입니다.

    노력하면 안될것은 없다고 생각해요.다만 남의눈을 속여야 하는게 마술이기에 무수한 연습이 필요하다고 생각됩니다.