meowo
meowo22.12.07

숙취해소제는 술 먹기 전후 중 언제 먹어야 효과가 좋나요 ?

주변 사람들 말 들어보면 다 달라서 질문 올립니다. 숙취가 느껴질 때에서야 먹는 사람도 있고 술 먹는 중간에 먹는 사람도 있고 술 먹기 30분 전부터 먹는 사람도 있네요 ,,

  • 안녕하세요. 그래디언트 치킨팝입니다.

    숙취해소제 구매할 때 음주 전에 마시는게 좀 더 좋다는 얘기를 들었어요.

    그리고 숙취해소음료보다는 몇 년전부터 핫했던 약국 숙취해소세트 개인적으로 꽤 괜찮았던거 같았어요.

  • 안녕하세요. 진기한뱀107입니다.

    숙취제거제는 음주 전과 음주 후에 두번 먹는게 좋습니다. 부득이 하게 1번만 복용해야 하면 음주 전에 해서 위벽을 보호하는게 나을것 같아요.

  • 안녕하세요. 붉은사랑새230입니다.

    오늘 좀 마셔야된다고 생각할때 알로된거는 먹기전 하나 중간 하나 먹고난후 하나 가 좋은거 같아요 경험상~ ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 가즈으앗입니다.

    둘다 상관없는데 개인적인 생각으로는 30분전에 먹는게 저역시도 좋아보인다고 생각합니다.!!