기타 고민상담고민상담
당당한긴꼬리9
당당한긴꼬리924.01.30

엄청 좋아했던 사람 어떻게 잊나요..

거의 1년 만난 남친이 있었는데 몇일전에 헤어졌어요 헤어진 이유는 서로 관심이 없는 듯하다며 남친이 먼저 헤어지자고 했어요 전 그 사람이 제가 제일 힘들었던 시절에 가장 큰 힘이 되어준 사람이라 도저히 못 잊겠어서 다시 만나자고 연락을 했어요 그 사람은 생각해보고 연락 준다고 했지만 몇일이 지나도 답이 안와요..ㅠㅠ

엄청 좋아했던 사람인데 어떻게 잊어야 하나요?

  • 안녕하세요. 호두맘 ♡♡입니다.

    많이 힘드시겠지만 아직 어리니 다른분도 만나봐야지요

    그사람만 평생 본다니 지긋지긋하지 않으시겠어요?

    의미부여하지 마시고 경험했다 추억만들었다 나빴다면 똥 밟았다 하고 말아버리세요!

  • 안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다. 너무 좋은 사람이고, 내가 힘들 때 도움이 되었던 사람이면 진심으로 붙잡으세요. 그리고 관심이 없었다는 그 이유를 깊이 고민하고 다시 만날지 말지를 생각해보시는게 좋겠네요.

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    지금은 죽을것같이 너무 힘들어도 시간이 지나면 결국 잊혀지더라구요

    사람은 사람으로 잊는게 가장 빠른 방법입니다.

  • 안녕하세요. 착실한남생이174입니다.

    지금은 많이 힘드시겠지만, 역시 시간이 지나야 해결이 됩니다. 일단 연락처 지우시고, 바쁘게 하루하루 살아보세요. 일에 매진한다던가, 아니면 자격증 같은걸 공부한다던가, 새로운 사람을 만나는 등 그 사람에 대해 생각할 틈을 주지 않으면 점점 무뎌지고 괜찮아질 겁니다.

  • 안녕하세요. 자유로운반딧불257입니다.

    새로운 사람을 좋아하시거나 아니면 그 사람이 다른 사람을 좋아한다고 생각해 보세요 그러면 더 쉽게 잊을 수 있을 겁니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 그 남자분을 깨끗하게 정리하세요~우선은 전화번호 지우고 카톡도 차단시키고 시간이 좀지나면 잊어 질거예요 사랑은 움직입니다~ 다시 좋은 남자 친구를 만날수있을거예요~

  • 안녕하세요. 태평한고양이272입니다.당장은 못있고 힘들겠지만 시간이 약인듯 싶네요 폰번호.톡.모두 삭제하고 취미든 .일이든 좀 바쁜시간을 보내다보면 조금은 잊혀지지 않을까싶네요

  • 안녕하세요. 싹싹한콰가85입니다.시간보다좋은약은 없는거 같아요~새로운 인연을 맺으면 금새 잊혀질거에요~~~~~~

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다. 떠나간 사람은 새러운 사람으로 채우며 잊어갑니다. 다른 사람 만나보면 자연스럽게 잊혀져 갑니다.