기타 고민상담고민상담
병아리는삐약삐약고양이는야옹
병아리는삐약삐약고양이는야옹24.02.01

전남자친구를 못 잊겠는데 어떻게 잊을 수 잊어야 할까요

저는 재결합을 했다가 저의 장난이 너무 심해서 남친이 잠수를 타서 헤어지게 되었습니다.

오래 만나지는 않았는데 그냥 너무 보고싶어요🤦‍♀️

  • 안녕하세요. 한결같은후루티265입니다.

    한번 깨진 신뢰는 다시 회복하기 정말 힘들다고 생각해서요.. 그냥 더 좋은 인연이 있다 생각 하시고 다음번 사랑을 하실 때 좀 더

    신경쓰면서 만남을 유지해 보시는 건 어떨까요?

  • 안녕하세요. 동해안오징어90입니다.

    자꾸만 전남친을 생각하면 보고 싶어집니다.

    다른 새로운 남친을 사궈보는게 전남친을 잊는 가장 빠른 방법입니다.

    그리고 본인 잘못으로 헤어졌다면 먼저 사과하고 다시 사귀는 것도 나쁘지 않다고 봅니다.

  • 안녕하세요. 통쾌한긴꼬리262입니다.

    한마디로 작성자님의 잘못은 있지만 미련이 남았다면 진심으로 사과하고 다시 잘해보자 이런말을 하셔도 좋을것 같네요!

  • 안녕하세요. 큰칼새28입니다. 새로운 남자를 만나는게 제일 좋은 방법입니다. 사람 성향마다 다르겠지만요 , 그래도 한번쯤은 쿨하게 살아보는것도 어떠실까요?

  • 이성의 만남은 헤어졌다 만났다를 반복합니다. 지금은 헤어지는 시기같은데요, 완전히 헤어짐은 존재하지 않아요. 그러니, 하나의 과정으로 봐도 됩니다.

    그동안 헤어진 이유를 다시 생각해 보시고요, 자기 계발의 시간을 가져보세요.

    CJI 연구소

  • 안녕하세요. 거창한지빠귀47입니다.

    오랫동안 만났던 친구는 빨리 잊지못할수 있어요~ 새로운 취미나 하고싶은일에 빠져 보세요~