기타 고민상담고민상담
후련한꿩208
후련한꿩20824.01.19

전남친을 못 잊겠어요 잊는 방법이 뭐가 있나요

제가 3월달에 호감 가는 선배가 있었는데 선배한테 번따를 당했어요 그렇게 한달 정도 사귀다 오빠가 잠수 이별을 했고 한달 정도 뒤에 미안하다고 빌어서 다시 2주정도 사귀었는데 또 잠수이별을 했어요 진짜 저는 너무 좋아했어서 못 잊겠어요 제가 전남친을 잊으려고 다른 애랑 사귀기까지 했는데 진짜 못 잊겠어요 선배가 저한테 욕하면서 꺼지라고 해도 고백했다 3번이나 차여도 못 잊겠는데 잊을만한 방법이 없나요?ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 일곱빛깔 무지개입니다. 툭하면 잠수 타고 욕까지 하면서 꺼지라고 하는 전 남친에게 왜 미련을 두고 못잊는지 알수가 없네요. 저런 사람 만나봐야 행복한 시간보다 고통스럽고 힘든 시간이 될수 있어요. 미련갖지 마시고 본인을 소중하게 생각하는 사람을 만나시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 한가한곰돌이23입니다.

    사람은 사람으로 잊는겁니다. 새로운 사람찾아서 만나보면 금새 잊혀집니다. 나중엔 기억도 안나더라구요.

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    지금은 괴롭겠지만 시간이 지나면 잊혀집니다.

    이별을 자주 하는 사람은 분명 양다리일 가능성이 농후 합니다

    다른 사람을 사겨 보는것도 괜찮습니다

  • 안녕하세요. 기발한이구아나29입니다.

    못 믿으시겠지만, 시간이 약입니다.

    신기하게도 시간이 지나다 보면 잊혀집니다.

    지금은 충분히 슬퍼하세요.

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    정말 좋아했던사람도 결국 시간이 지나면 잊혀지더라구요 사람은사람으로 잊는게 가장 빠른방법이기도 하구요 그래도 못잊겠으면 뭔가 본인이 집중할 수 있고 좋아하는 일을 찾아서 거기에 몰두하다보면 아무 생각안나실거에요