탈퇴한 사용자
유통기한 지난 샴푸 린스 활용법 있나요??

유통기한 지난 삼퓨가 3개정도 있더라고요 버리기엔 아깝기도 해서 유통기한 지난 샴푸 활용법 있으면 알려주세요

그리고 린스 활용법도 있으면 알려주세요

  • 안녕하세요. 낙동강강바람과함께101입니다.

    유통기한이 지난 린스는 화장실의 거울이나 베란다 유리를 청소할 때 사용하면 좋습니다.

    린스를 마른 헝겊에 묻혀 거울을 깨끗하게 닦을 수 있습니다

  • 검소한도마뱀213
    검소한도마뱀21323.05.25

    안녕하세요. 검소한도마뱀213입니다.

    스폰지나 청소용 브러시 등을 사용하여 표면을 문지르며 오염물을 제거합니다. 샴푸와 린스는 기름과 먼지를 제거하는 효과가 있어 청소에 도움을 줄 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 자유로운호돌이293입니다.

    유통기한이 지난 샴푸를 몸에 바르고 거품을 만듭니다. 샴푸는 피부를 부드럽게 세정하고 오염물을 제거하는 역할을 합니다.

  • 안녕하세요. 유망한참밀드리191입니다.

    유통기한이 지난 샴푸를 손에 덜어나온 후 얼굴에 부드럽게 마사지합니다. 샴푸는 머리카락을 깨끗하게 해주는 성분을 포함하고 있으므로, 얼굴을 부드럽게 세정하고 미세한 오염물을 제거하는 데 도움을 줄 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 대단한펭귄44입니다. 다른 답변자분들 답변에 잘못된 점이 있어서 남깁니다.샴푸에 들어있는 계면활성제는 피부에 좋지 않기 때문에 몸과 얼굴 씻는데 쓰시면 안돼요 부위별 전용 클렌징 제품이 있는 이유가 다 있습니다.유통기한이 지난 샴푸와 린스는 화장실 청소용 세제로 사용 하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    삼퓨는 향이있으니 화장실 변기청소하심면 됩니다

    린스는 샤워부스 화장실거울 청소에 쓰세요

  • 안녕하세요. 소소하지않는현일상충격의캐시차감입니다.

    샴푸같은경우 냄새가 많이 나니 화장실 청소에 용이합닌다. 화장실 바닥 청소떄 사용하시면되고 린스는 샤워부스 또는 수전에 사용하여 청소하시면 깨끗하게 활용하실수있습니다.