수리무
수리무24.04.19

손목닥터 9988의 포인트는 어디에 쓸 수 있나요?

올해 서울시에서 하는 걷기앱 손목닥터 9988을 가입하고 열심히 포인트를 모아서 3만 포인트가 넘는데 이포인트는 어디에 쓸 수 있나요?

  • 안녕하세요. Jy천사1004입니다. 서울의 페이포인트나 따릉이 교환권으로 쓸수 있다고 고지가 되어 있습니다. 참조하세요

  • 안녕하세요. 핫한들소109입니다.

    서울 페이포인트나, 따릉이 교환권으로 바꿔서 쓸수 있고, 포인트는 최대 10만점 모을수 있습니다.

  • 안녕하세요. 언제나 두리둥실 살다보면 희망입니다.

    가맹점은 많이 나오는데, 서울광역상품권, 양천상품권도 포함된 곳이라

    가맹점을 클릭하여 '손목닥터9988'이 가능한 곳을 직접 찾아봐야 합니다.

    주변을 모두 클릭하여 찾아보고

    사용처가 많지 않아요

    근처에 가능한 약국도 있고, 빠리바게트도 있고...