의젓한늑대256
의젓한늑대25622.08.20

에어컨이 갑자기 고장났는데 어떡해야 할까요?

오늘 더워서 에어컨을 켰는데 바람이 안나오고 조금있다가 꺼지는데 뭐가 문제일까요?

코드도 뺐다 다시 했는데도 바람이 아나오고 꺼지네요.

  • 안녕하세요. 깍듯한물수리121입니다.

    일딴 AS업체 불러서 확인을 하셔야될거같아요

    대부분 실외기 문제라서 아마 사람불러야 고칠수잇을겁니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. Tangy입니다.

    저희 어머니 댁에서도 그래서 as불렀는데

    실외기에 문제가 있어서 그랬다고 하더라구요

    근데 고친이후로도 동일문제가 종종 발생한다고 합니다ㅠㅠ

    우선 as기사 요청하신다음 고치는 편이 가장 나을듯싶어요