솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.06.13

샤워기 내부를 청소 할 수 있는건지 궁금합니다

샤워기 내부 안에를 청소 하려고 하는데 안되는지 아니면 샤워기를 교체를 해야 하는지 궁금하더라고요 아니면 교체가 빠를지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 더위야~물러가라~아잣~~~~~입니다.

    현실적으로 내부청소하기는 힘듭니다

    비싼가격이 아니니 인터넷에서 구매후 새것으로 쓰시는것이

    위생면에서도 좋습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    샤워기의 샤용기간이 어느정도인지는 알수가 없으나 사용기간이 생각하시는 것보다 긴 편이라고 생각을 하면 헤드 또는 물이나오는 선을 분리해서 교체하는 방법도 좋은 방법이라고 생각을 합니다.