제가 모르고 불알을 쳤는데 너무아프고 커졌어요.

제가 이불을 올리다가 불알을 쳤는데 너무아파요. 그리고 걷고있을때 너무아프고 살짝만 건드려도 진짜 너무아파요. 그리고 제가 오른쪽 불알을 쳤는데 오른쪽을 쳤는데 왼쪽보다 2.5배 커졌어요.

총 1개의 답변이 있어요.

서울바른신경외과

안녕하세요? 아하(Aha) 의료 분야 지식답변자 김승현 의사입니다.
질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

병원에 얼른 가셔서 진료를 보시는 것이 좋을 것 같습니다.

길게 설명드리기는 어려운 부분이라서 이 정도로 마치겠습니다.

아무쪼록 저의 답변이 문제 해결에 작게 나마 도움이 될 수 있기를 기원드립니다.

항상 건강하고, 행복하세요.

김승현 의사 드림