까칠한호저172
까칠한호저17224.01.16

시중에 순살 뼈해장국도 판매하고 있나요?

뼈해장국은 얼큰한 국물로 인기 있는 식사 메뉴 중에서 하나입니다. 그런데 뼈를 바르기 싫어서 가끔은 먹기 꺼려지는데요. 시중에 순살로 파는 뼈해장국 제품도 있나요?

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    순살 뼈해장국을 취급하는 식당이 존재하기는 합니다만, 아직 대중적으로 상용화되지 않아 일부 식당에서만 찾아볼 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    시중에 순살 뼈해장국은 없습니다. 그러면 뼈해장국이 아니지요 순살 해장국이 되는 거지요