모두가사랑이에요실금나와뚝방전설
모두가사랑이에요실금나와뚝방전설23.02.06

뼈해장국을 먹고난후 뼈처리 방법은?

안녕하세요

뼈해장국을 먹으면 등뼈가 무지막지하세 나옵니다

효과적으로 이것을 재활용 하는 방법이나

알맞게 버리는 방법이 있는지요?

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    음식물 쓰레기는 사료나 비료로 재홀용을 할수있습니다. 뼈해장국의 뼈는 재활용이 되지않아 일반 종량제 봉투에

    담아서 버리는것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 해변에서 만난두루미2580입니다. 뼈해장국의 뼈는 돼지 등뼈가 대부분으로 드시고나면 봉지에 담아서 일반쓰레기로 버려야 합니다

  • 안녕하세요. 끈기있고 건강하게 살고픈 이억입니다.뼈해장국에 들어있는 뼈는 재활용은 안 되니까 그냥 일반 쓰레기로 버리시면 됩니다