기타 고민상담고민상담
조신한콜리117
조신한콜리11723.08.27

여자친구의 식습관이 살짝.. 이상해요…

매운볶음라면을 먹을때 보통 토핑이나 섞어 먹거나 그것만 먹거나 하는데 여자친구가 밥 반찬으로 김치와 매운볶음라면을 먹습니다... 살찌는거 걱정을 하는 사람인데 그렇게 먹으면 살찐다를 돌려말하는 방법을 알려주세요..

  • 안녕하세요. hye2304입니다.

    볶음라면을 밥반찬으로 먹는다면 살짝 고민되네요.

    밥한공기와 라면의 칼로리가 얼마나 될까 편안 하게 칼로리 계산을 해보면서 다이어트에 접근 해보심이 어떨까요.