청소생활
지혜로운호아친212
지혜로운호아친21223.06.05

핸드폰 깨끗이 소독하는 방법은?

안녕하세요

핸드폰이 너무 더럽고 바이러스도 많을 거 같아서

소독하고싶은데 어떻게 소독하는 게 좋을까요?

방법 알고 계신 분 있으세요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 정겨운개개비218입니다.전 그냥 집에서 쓰는 알콜을 묻혀서 퇴근후에는 닦아냅니다 그리고 종종 물로 씻기도 합니다

  • 안녕하세요. 거대한향고래93입니다. 요즘 코로나때문에 알콜 있자나요 알콜솜에 묻혀서 닦고 마른 안경닦이로 닦아주시기만 하면 됩니다 소독도 되고 깨끗해져요

  • 안녕하세요. 정중한독수리246입니다.

    시중에 판매하는 알콜솜으로, 단자 부분은 주의하며 액정 위주로 살짝씩 닦아주면 깨끗하게 소독됩니다.