상급자분이 말할때 입냄새가 심해서 고민입니다.

상급자분과 면담이나 회의를 할때 이야기를 많이 하는데 상급자분이 입냄새가 심합니다. 다행히 마스크를 착용하고 있어서 약간의 도움이 되긴하지만 그래도 냄새가 나서 고민이네요.

이것을 상급자에게 말을 해야되나요 아님 참고 일해야 하나요?

총 4개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 보통의일상입니다. 치약이나 가글을 선물해 드리면 어떨까요?? 사는김에 팀장님 생각이 나서 샀다고 말씀드리고 제품이 좋으니 꼭 써보라는 식으로요

    안녕하세요. 솔선수범하는산타입니다.

    상급자라서 이겨내는 수밖에 없어보이네요

    마스크를 이중으로 착용하던지 하셔야겠습니다

      안녕하세요. 멋진나비267입니다.

      상급자이기에.. 현실적으로 참는 방법 밖에는 없다고 생각합니다.

      입냄새라는게 친구 사이에서도 말하면 민망한 상황이 일어날 수 있기 때문이죠

      그냥 최대한 떨어져서 대화를 하는게 좋을 것 같습니다.

        안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

        상급자분이시면 말하기가 좀 어려울수도있겠네요.

        그분앞에 캔디 종류를 놓아두셔서 드시게 해보는건 어떨까요? 아니면 다른분들을 통해서 전달이 기능하면 해보시는것도 좋을듯합니다