꽃다운파랑새99
꽃다운파랑새9923.03.07

이번에 로또 당첨자들 많이 나왔는데 주작 인가요?

이번에 200명인가 300명 정도 분들이 2등 당첨 되셨던데 로또 번호 유출 되서 이렇게 많이 당첨 되신 건가여? 상식적으로 이번에 너무 당첨 되서.

  • 안녕하세요. 똘똘한숲새132입니다.

    제 생각은 반드시 조사가 필요하다고 생각합니다.

    아무리 꿈을 잘꾸었다해도 너무 심한것 같더군요..

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.물증은 없지만 99프로 조작입니다. 녹화방송부터가 말이 안되는거죠....

    예전 2천원 생방송 할때는 누적 몇달씩 되는게 허다하고 몇백억까지 누적상금 쌓이고 했습니다.